Todo tu ser

Daniel Escamilla


Que tierna es tu sonrisa

que tanto disfruto ver
Que linda es tu mirada
en la que me pierdo sin saber
Que hermoso es tu cabello
que brilla a la luz del atardecer
Que dulce el sabor de tus besos
que nunca me quiero perder
Que cálidos son tus abrazos
que extraño cuando no te puedo ver
Que suaves son tus caricias
que me acompañan al amanecer
Que intensa es la pasión
con la que me entregas todo tu ser
De ti hoy lo tengo todo y
solo tuyo siempre quiero ser.



Daniel Escamilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.