Mis charcos

Miguel Feria

Los charcos de mi isla

encierran soles,

y envuelven espejismos,

entonan sones.

Se llenan con susurros

de las canciones,

de lavas milenarias,

de los amores.

Los charcos de mi isla

siempre me miran

con ojos de luciérnagas

encendidas,

de brujas y de hogueras

en las salinas,

de noches de San Juan,

de amanecidas…

 

Enviado desde mi iPhone
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.