Mentira

Danilo D

Siempre supe olvidar

Alejarme sin razón alguna

Pasos que se pierden

Como un reflejo en el espejo 

Cruelmente nos alejamos.

 

Dios me ha advertido de

 tu corazón indeciso

De como errar y acertar

de este calor y este frio

Del sol y la luna

 

Tu ahora dices de mí

Todo lo que te he dicho

Corazones irregulares

diferentes deseos

Diferentes besos.

Diferentes caminos.

 

Tu dijiste algun dia

Vayamos juntos

 cielo y  tierra

Anhelo y sueño

Noche y día.

 

 

Vuelves a ser la belleza de la espuma
el peso de una pluma que despega.
 

 

He recordado 

palabras imaginarias

Tu recordaras 

Frases sin sentido.

 

He perdido el corazón

culpable y falsa belleza

Volar ya sin peso 

caer libre y sin remedio.

 

Amor, siento culpa.

He soñado que me pierdo

He soñado que me marcho

Esta vez demasiado lejos.

 

 
Vuelvo a ser el silencio de los vientos 
La mar que en el desorden olvidan todo.
 
 
 

Dios me ha dicho

el cielo es la tierra,

Infierno y paraíso 

yo he dicho vayamos hoy mismo

Tú has dicho mejor luego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.