Cor tuum et meum

Ajenony

Cor tuum et meum

Va por la mar de ilusiones,
mi alma siguiendo sus huellas...
como quien busca una estrella,
entre nubes de obsesiones!
Me aferro sin condiciones,
al deseo, que me guía;
y que impulsa esta osadía...
de buscarla hasta en mis sueños
y hacer grandes mis empeños
de que sea mi alegría!

Desde el alma yo confió,
y en nombre de mi ilusión...
sentir ya y sin condición,
su corazón junto al mío!
Acepto ese desafío,
que la distancia me impone;
y si su alma lo dispone,
mi amor le reiteraría…
que a usted todo entregaría,
como la intención propone!

Hoy me abraza la confianza,
de quien con pasión espera!
De quien no entrega a cualquiera,
eso que en su alma descansa!
Dentro de mí la esperanza,
espera su decisión;
y hasta en la imaginación,
siento que a su amor lo llama...
está mi alma que reclama;
junto al mío, su corazón!
>Ajenony<
Frank Santana Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER,

  • Omaris Redman

    Hermosas y románticas décimas! Saludos cordiales,

  • fannymarisol

    Amorr_vida ❤️ hermoso y sentido poema 🥰🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.