Aceptación.

Randy Mueses

Lo he aceptado, 
ya me he resignado a estar sin ti
es como una bala perforándome 
 el pecho continuamente.
Es injusto que no estés
pero he decidido avanzar 
aunque me desangre.
 

Creo poder resistir este castigo 
merecido, yo soy el poeta de mis penas y tu ausencia es mi condena, ya no estás, pero te sé muy bien, desde la punta de tus dedos, hasta el rincón más obscuro de tu corazón.
 
 
Sé que me echas de menos pero te lo vas a guardar para ti
mi vida es vida solo si tú estás aquí, te extraño te lo quiero decir.
 
 
Mi consentimiento esta echado a la suerte, no sé si pueda soportar mi aciaga existencia sin ti
pero he de continuar por ti
ese habría sido tu anhelo
me despido de ti por lo que
me resta de vida aún cuando
tus recuerdos me causen
nostalgia todos los días. 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sucré Amer

    Ya falta poco para un nuevo comienzo...
    Feliz noche que Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.