EL VIAJE DEL AMOR

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Hoy realice un viaje por los senderos luminosos de la vida.
Todo fue dicha, alegría y felicidad.
Sentí tu presencia dentro de mi…
También sentí tu alma, un alma libre pero comprometida
apasionada pero calmada, alegre y profunda, en un sin fin de emociones.
un alma que mi alma desea conocer.
Deseo te encuentres bien,
tan bien como se encuentran las aves en su nidal,
las rosas en su rosal…
Tan bien, como se encuentran las estrellas
alumbrando nuestra brisa taciturna
luego que el Sol se ha escondido
para dar paso a la majestuosa Luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.