Deleite de belleza

SANTILLÁN

 

¿Como conocer de ti? en silencio,

¿Como conocer? lo que piensas cada día,

¿Como conocer? lo que te hago pensar

O lo que piensas de mí.

 

Fragmentos de sentimiento

O pensamientos moderados, pausados

Y bien centrados-

 

Mi corazón acelerado, por debate de amor.

Permitiendo desmenuzar tu corazón

Junto al mío y ambos converjan

En el mismo sentimiento.

 

Tus ojos hablan, se comunican con tus labios

Y el porte de tu cuerpo tan perfecto.

Me inspiran; pero quisiera percibirte por tus labios.

 

Y que ellos inyecten adrenalina directa al corazón,

Colmando cada sensación, sentimiento, pensamiento,

Lo mas sublime de lo que puede ser expresado a través de tu voz.

 

Estremecimiento de lo rápido que corre la sangre

En mi cuerpo a través de lo puedas expresar.

 

Dejándome sorprendido del suspiro profundo

Conque, das pausa a mi desenfrenado corazón

Y me concedes un abrazo tal que nuestros cuerpos se hacen uno

Y de tu voz…… se mantiene en silencio total.

 

Pero el latir de tu corazón en mi pecho

Declara más que tu voz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.