Sueño con saña, nuestro español sin la eñe. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Sueño con saña, nuestro español sin la eñe.

Rima Jotabé.

 

Pienso en lo extraño del español sin la eñe

un caos de gran tamaño de él se adueñe,

 

qué sería de utopías y mi sueño

de años y cariño no sería dueño,

sin morriña por mi Potosí el empeño

en mi otoño con grave y huraño ceño,

 

no le haría carantoñas a la España

tras la lengua iría parca y su guadaña,

 

¡Del coño! artimaña la prensa reseñe

fablistán risueño en un nuevo diseño

brindando con coñac o su añeja caña.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.