En esta Navidad, no queme su dinero.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

En esta Navidad, no queme su dinero.

 

Cuan necesario es ser coherente en un mundo donde hay tanta necesidad de armonía vital con el prójimo y con el mismo ambiente.

El dinero que se derrocha, que se gasta, que se dilapida en pólvora y fuegos artificiales muy bien puede ser usado en darle un juguete o alimento, lo que representaría una verdadera explosión de felicidad a tantos niños sin recursos.

 

Post Data:

Por favor, agradecidos estaremos si colocas en el lugar destinado a los comentarios acá en nuestro canal de YouTube tu apreciación, o incluso críticas constructivas (sugerencias, , recomendaciones..). Ya lo decía un amigo de la poesía: "Crecemos aún más cuando recibimos la realimentación", es decir, nos evalúan justamente. Comparte además con tus contactos en las redes sociales. Saludos cordiales.

 

Observación a los administradores de YouTube. Venimos eliminando todo contenido que posea Derechos de autor en el fondo musical, teniendo como norma, con sumo cuidado, no volver a usar música con copyright, es el caso de este contenido cuyo fondo musical estamos seguros no posee el copyright, (SnapSave.io - 🎄MÚSICA DE NAVIDAD [SIN COPYRIGHT] GRATIS 2022🎄 (128 kbps).mp3)

Sin embargo, sorpresivamente aparece en las Restricciones el aviso de Derechos de autor. Algo ocurre con vuestro algoritmo que no valora es un contenido netamente educativo, un llamado a la consciencia.

Atentamente.

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje reflexivo estimado amigo Poeta Hermes, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.