Rosas sin ramo

Mariana Barro

Una rosa roja

De tardía pasión

De un corazón

Sin edad

Que late solo por amor

A la vida.

 

Una rosa blanca,

Mi rendición,

Mi perdida esperanza

Desearte libertad,

Amor a manos llenas,

Y plena felicidad.

 

Una rosa azul

Por toda lo extrañeza

Que ofrece al mundo

Que en una lágrima quepa

Toda su tristeza

Antes de caer al océano.

 

Una rosa rosa,

Para ti, para mí,

Porque es hermosa

Y se regala

Toda ella

Sin egoísmo.

 

Una rosa taimada

De un principito mimada

Porque preocuparse

Por lo que se ama

Nos da la vida

Nos regala alas.

 

Una rosa de colores

Porque si existiera

En su rareza

Tiene su valía

Y nuestro respeto

Por su valentía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Las rosas de la vida expresadas con total sentimiento en tus versos nos acercan a la realidad.

    Un placer leerte, Mariana.

    • Mariana Barro

      Gracias Lincol por tus palabras.

    • Salvador Santoyo Sánchez

      muy buen poema.

      saludos Poeta Mariana.
      un abrazo sincero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.