15 años

Carlos Gustavo Gerez

15 años

 

Mi pequeña niña, mi dulce bendición, eres el milagro de Dios,

En mi vida terrenal,

Tu primer latido creo entre los dos un lazo eterno de amor,

Fui atrapando sueños, recogiendo sonrisas y llenando mi mundo de felicidad,

cuando tus pequeños ojitos sin saberlo me miraban.

Te acune muchas de veces en mis brazos

Te cante algunas canciones de cuna hasta hacerte dormir,  

Colabore en tus primeros pasitos,

Y mis manos y mi voz fueron la mejor cura

A todas tus caídas,

Probablemente te enseñe a llamarme papa,

Porque quise que tus primeras palabras tú las dijeras a mí,

Cuando se trataba de ti, yo siempre estuve allí,

Y te baje la estrella que me pedias,

La más grande, la más brillante, la más hermosa,

La que te hacia feliz.

Me delata el brillo que hay en mis ojos cuando hablo de ti,

Se me va el aliento cuando pronuncio tu nombre,

Mi pequeña niña, hoy echa una mujer.

 

 

 

Hija:

Abre la puerta de tu corazón vive en tu propio tu mundo

Descubre nuevos camino, descifra todas tus incógnitas

No temas errar, no temas caer, no temas.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso mensaje dedicado a la luz de sus ojos como expresan sus letras , felicidades a ella en sus 15años, y a ustedes como padres orgullosos, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Hija:

    Abre la puerta de tu corazón vive en tu propio tu mundo

    Descubre nuevos camino, descifra todas tus incógnitas

    No temas errar, no temas caer, no temas.
    ...
    Bonito mensaje para tu amada hija. FELICIDADES!! a la jovencita que llena tus ojos de alegría.
    Saludos poeta

  • Carlos Gustavo Gerez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.