El espíritu

Leonardo León

En un rincón del cosmos, 
entre estrellas y esferas, 
flota en la eternidad, 
¡El espíritu! 
que desafía las leyes del tiempo y del espacio. 
Mas allá del universo,
mucho más allá de la materia. 
se desplaza entre dimensiones. 
¡Nuestro intangible espíritu! 
Sus exigencias viajan, 
más rápido que la velocidad de la luz, 
y están mucho más allá de la compresión humana, 
sus unicos recursos,
son la brujula del alma, y el candil de la conciencia.
Su anhelo, es su propósito,
Por eso todos quieren ver la luz a final de túnel,
pero que nadie nunca logra verla, ni logrará. 
porque al final no hay final ni luz,
ciego, sordo y mudo.
El único deseo del espíritu es alcanzar
¡La iluminación!

 

Leonardo León - 13/Diciembre/2023

Derechos reservados de autor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante lo que nos compartes
    somos seres tripartitas
    Y el mismo Dios de paz os santifique por completo; vuestro espíritu, vuestra alma, vuestro cuerpo...

    • Leonardo León

      Le agradezco mucho sus palabras, reciba un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.