Polvo de hadas

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Todo es humano en ti

Menos tu mirada es polvo de hadas 

Que se esparce en mi

 

Todo es humano en ti

Menos esa forma felina

En que caminas

Todo es humano en ti

Menos ese brillo de luna blanca 

En tu espalda 

 

Todo es humano en ti 

Menos tu boca, que me endulza y me quema. 

Como el sol en la arena 

Como la luna en el mar

 

Todo es humano en ti

Menos la forma que le das al amor 

Cuando estas penetrada en mi

 

Todo es humano en ti

Menos esa forma en que me miras es polvo de hadas

Es polvo de hadas Que se esparce sobre mi

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Phocas1

    Perfecta combinacion, tu musa, arena y playa nocturna, a eso le sumas la luna. Gracias por publicarlo.

    • davo tiz

      Gracias Phocas un abrazo!!!

    • José Valverde Yuste

      Felices fiestas. Feliz Noche buena poeta

      • davo tiz

        Gracias Felicidades José un abrazo desde Bs As



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.