LLANTO POR LLANTO

justo ponte cruz

LLANTO POR LLANTO

 

Hoy me toca llorar, por el amor que se fue,

deseando que estas gotas, fluyan hacia el mar,

para que se esparzan suavemente, entre las olas,

con la fe, de que mañana, será otro día y de felicidad.

 

Se llora ante la  tristeza y la felicidad también,

empapando el espíritu, de un chorro de lágrimas,

como la lluvia torrencial, que se solidariza conmigo,

a la espera,  de que se consuma el llanto prontamente.

 

Me desahogo, a través de estas sentidas letras,

inundando a todos los continentes, mis pesares,

para que mi sufrido corazón, este aliviado y feliz,

esperando que solo llore alegre,  por otra mejor que tú.

 

Adiós tristezas y que estas lágrimas, se lo lleve el viento,

que valga la pena sufrir, por un amor correspondido,

añorando tus besos y esa mirada tierna y de sinceridad,

ahogándonos los dos, en un mar de llantos de felicidad.

 

No hay pesares, ni malestares,  que soportar,

dejemos que nuestros ojos, reflejen, muchas alegrías,

para que nuestras lagrimas se guarden por siempre,

aflorando espacios y encuentros de mucho amor.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.