Soneto a Marilyn

Jose Piedralba

Marilyn

La sensualidad carnal en la piel

la tentación perenne más prohibida

la rebeldía, alocada, suicida

la prisa, el vacío, el rímel, la hiel.

 

La rubia que se sale del papel

la llaga de la fama haciendo herida

la esclavitud, la inocencia perdida

los diamantes, las gotas de Chanel.

 

Los amantes, los celos, el trajín

de intentar ser feliz, ella sabía

que desnuda era solo Norma Jeane.

 

¿Quién quiso envenenarte con hollín?

¿Quién preparó tu viaje a sangre fría?

¿Quién apretó el gatillo, Marilyn?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundo!

    • Jose Piedralba

      Hola Omaris. Gracias 😉

    • alicia perez hernandez

      Interesante la lectura de tu relato

      • Jose Piedralba

        Hola Alicia. Te mando solicitud de amistad 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.