Carta sin salida

emiliodom

 
Al no saber donde estás, te escribo estas letras, en honor del
pasado y de los gratos momentos vividos.¿Qué quieres que
te diga? que te quise como mujer, o como amante, como mujer
Dios te colmó de encantos, y como amante, lo fuiste sin mañana.
Sabes donde se aprende a gozar y sufrir, ¿acaso existen muchos
tratados que te enseñen, el digno arte de amar?
Escribo esta misiva, a pesar de saber que jamás será enviada
por varias razones. La primera y principal es por desconocer
tu actual paradero.La segunda es porque después de haberte
amado tanto, no deseo ofenderte bajo ningún concepto.
Sabemos que todo lo material es de la tierra, y los recuerdos
lo son del tiempo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    ¡Muchas felicidades!

    • emiliodom

      Muchas gracias
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.