Susurros de la noche

José Ángel Pineda

Susurros de la noche,

un lamento,

una canción de amor que se pierde

en el tiempo.

Suspiros de quijotes,

en batallas ganadas

y amantes que persiguen

bellos sueños errantes,

en la vida misma con su ritmo,

un baile eterno de alegría

en cada lágrima,

una nota en medio de una sinfonía,

persigue una canción que canta al cielo,

y el gran teatro abre y cierra el telón,

en cada acto,

en cada giro, en cada salto,

los aplausos,

en el nocturno drama impresionante,

hay sonidos,  silencios, compases,

la piel de la cadencia musical de fantasía.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.