Cuatro Elementos

angel blue 80

 

Soy fuego,

fuego que arde de pasión

en las manos correctas.

Soy agua,

agua que da vida, 

que fluye como río 

Y desemboca 

En el mar indicado.

Soy aire,

aire que respiras,

que hipnotiza tus sentidos.

Soy tierra,

sí, soy tierra, 

tierra donde se muere 

y también se nace,

tierra buena, tierra fértil 

tierra en la que un día

volverán a crecer las flores.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bellas letras, estimada poeta!
    Gracias.
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • angel blue 80

    Excelente día también para tí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.