Versos para Venus:

Jordy S. Reyes


AVISO DE AUSENCIA DE Jordy S. Reyes

Versos para Venus:

Una Afrodita excelsa en raso de belleza invocó a Morfeo para así enajenarme con sueño a sus viciados encantos, me desperté y seguía deslumbrado porque aparecía frente mí y me enredó entre sus madejas de cabello de diosa y sacudía con sus dedos la seducción y lo excitante de lo profano en mi naturaleza.

 

Mi diosa no vaciló en darme su ambrosía con sus palabras, y yo al borde del caudal de la locura pude ver cómo se pueden abrir sus pechos y de ellos emanaba también Amrita para otra confrontación entre la fantasía y la realidad.

 

… Me sabe a nombre de humanos, Selene será ahora un sobrenombre para cuando delire contigo y yo seré como un Edimión dormido que a tu beso de palabras anuden mis desenfrenadas palabras.

 

Jordy S. Reyes

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordy S. Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 02:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Estuve a su lado muchas veces y solo escribĂ­a en vez de hablar...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.