Pensando En Voz Alta

Moyilin



En un futuro muy lejano donde a tus piernas les cueste trabajo bailar y a mi se me dificulte cargarte, tu piel sea más suave y estés enojada por las inevitables arrugas víctimas del paso del tiempo, mis musculos se desvanezcan y se me haya caído todo el cabello; Será qué aun recordarás el sabor de mi amor en tus labios? Tus ojos seguirán brillando cuando me acerque a ti para abrazarte? Tu sonrisa continuara encantando a todos los que te rodean? Será qué seguire cometiendo errores y en ti encuentre la solución a todos los problemas?

 

Yo te seguire amando aun que mi memoria me falle y no pueda escribir los mismos poemas, mi corazón aun se enamorara profundamente de ti como hoy, se que te seguire amando porque las almas no envejecen, se que el roce de tu piel seguirá causando fuego en mi interior y tus besos llenarán de estrellas mi universo, tu hermosa sonrisa siempre se quedara en mi mente y en mi memoria como lo es hoy.

 

Mientras esperamos al futuro, besame con cariño, abrazame con ternura, tocame con deseo, ámame con entrega, recuesta tu cabeza en mi pecho al dormir, porque yo te amo y así sera por siempre. El amor llego a nosotros de una manera muy misteriosa y por un juego del destino y no puedo estar más agradecido porque eres lo mejor que llego a mi vida y pensado en voz alta quizá encontramos el amor en el momento exacto, quizá el amor llego a nosotros justo donde estamos.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.