APODYOPSIS

Ajenony

APODYOPSIS

Esas manos ansiosas e invisibles...
que sientes que desnudan tu estructura;
es mi mente entregada a la aventura...
de acceder a campos inaccesibles!

Disculpa si mis ojos te desnudan...
si ansiosa te desviste mi mirada!
Culpable es esta mi alma enamorada...
que evita que mis miradas te eludan!

Disculpa esta actitud desesperada...
que despoja los ajuares de tu cuerpo!
Que me hace desnudar cuando me acerco...
cada espacio en tu ser, con mi mirada!

Tal vez mirarte así parezca errado...
O sientas mi actitud, acosadora
pero es que tu figura es seductora
Invita a las pasiones y al pecado!

Entiende, que tú traviesa hermosura...
a mi mirada invita a desnudarte;
y en mis ojos la alegría de explorarte...
es reflejo, de esa genial obra de arte!

Ya vez que tú figura encantadora…
aun en la ausencia me roba hasta el aliento;
pues cuando aromas tuyos, trae el viento…
te busca mi mirada pecadora!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ya vez que tú figura encantadora…
    aun en la ausencia me roba hasta el aliento;
    pues cuando aromas tuyos, trae el viento…
    te busca mi mirada pecadora!
    ....
    cuando se peca por amor vale la pena pecar.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Lindo y pasional poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.