Cada Perrito que se chupe su....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Mi vida Pecadora y Lujuriosa hace tiempo que murió y se esfumó en el tiempo como el humo sé disipa en su encuentro con el aire que con descaro se lleva el Viento.

Ahora solo llevo una Vida llena de Virtudes donde la Virtud marca la excelencia de cada día, una cualidad que se considera moralmente buena y extraordinariamente insulsa y aburrida.

En la Vida todo cambia pasa y llega y el momento se transforma como un rayo de luz en un instante que saboreas porque es cuando eres consciente de que nunca jamás volverá.

Y ves que tú Cielo está también muriendo, porque te llueve por todos sitios el silencio a cualquier duda porque se agotaron las respuestas.

Todo lo que digo lo anuncia el calor del Sol, la Luna plateada y el Cierzo que con su fuerza grita de desespero y yo lo grito y descaradamente lo anuncio.

Me siento morir poco a poco  
si cierro los ojos,  pero quiero disfrutar de mi respiración hasta 
el último puto segundo.

Que se muere mi Mundo, que sé muere y no puedo hacer nada para evitarlo.

Beberé mi última Botella de Champán y brindaré por otra 
Vida que me está llamando a la Puerta pero hoy no le abriré
quiero engañarla veintitrés años más si puedo.

A ese objetivo me agarro a ello 
me dispongo y que cada Perrito 
sé chupe su pijito.

Mael Lorens 
Diciembre 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    En la Vida todo cambia pasa y llega y el momento se transforma como un rayo de luz en un instante que saboreas porque es cuando eres consciente de que nunca jamás volverá.

    Así es la vida, precioso poema

    • Mael Lorens

      Gracias un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.