Oh Mon Amour... De mi vida.

Sucré Amer

 

En el ballet etéreo de esta vida, Mon Amour,
eres el numen que enciende mi aurora.
En mi fuente de expresión en esplendor,
ahí, descubro que tu esencia me enamora.

Muñeco de mis sueños... De mi vida,
el escenario del amor: nuestra pista.
Bailamos, dos almas entrelazadas,
con cada paso, dejamos huellas abrazadas.

Milord de mis días, de ternura envuelta,
Tu luz ilumina mi senda revuelta.
En tus ojos el reflejo de un cielo sereno,
donde el amor eterno es un lazo ameno.

... De mi vida, eres el poema encantado,
con versos que riman en un abrazo apretado.
Mon Amour, mon  amour, mi dulce melodía,
Tú: sinfonía que embriaga mi poesía.

Oh Mon Amour... De mi vida.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.