Ensoñaciones....

Sucré Amer

 

 

Mis días sin ti son miseria en el tiempo,

hojas secas que vuelan en el revuelo del viento,

son oscuridad y avernos desérticos.

Sinfonía solitaria y triste en basto silencio.

 

El corazón vacío de lindas emociones, 

un camino de recuerdos generan dolores

Y ahí, justo ahí atisbo tu silueta: ensoñaciones.

Un beso que en el aire me regala sabores.

 

De esperar se desespera aún cuando la rama no cae

Mas, mi amor paciente en la ansiedad no recae,

pues a tu sueño mis besos llegarán

como chocolate con fresas a endulzar tu paladar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.