APARIENCIA

lorenzo salamanca garcia


Era como el polvo 
que cubre los muebles del salón:
¡Suciedad y ningun brillo!.
Hablaba y hablaba 
para evitar escucharse.
Rodeado de gente respetable,
ocultaba sus miserias.
Ignorancia que opinaba 
sobre cualquier tema.
Amaba de mentira.
Simulaba crecer, 
mientras iba muriendo.
Su vida era tan prosaica,
que escribía poesia.
Místico con el corazon acelerado. 

Vendía humo 
en el mercado de la vida.
Olia a sudor, 
bien vestido.
Besaba a plena luz
y daba golpes a obscuras.
Rezar con puñales escondidos.
Simpatía que se hacia frialdad
como el hielo al calor:
¡En poco tiempo!.
 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy buenas y originales letras!

  • lorenzo salamanca garcia

    Muchas gracias Omaris.

  • alicia perez hernandez

    Formamos un torbellino
    cuyo centro es cristalino
    e irradia tanto esplendor
    de cariño, pasión y amor.
    ...
    Genial TORBELLINO de bellos versos que da gusto leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.