SOLEDAD

Lucila De Melo

 

El patito negro se baña en el mar 
y esa ola juega con el viento que va,
refrescan mi cuerpo y yo puedo sentir
que aún estoy viva, que aún sigo aquí.
El olor a sal despertó mis sentidos
y así pude ver que se esconde detrás,
de lo que aparenta hay muchísimas cosas,
pero las que importan dejamos pasar.
Un pobre señor golpeó sus rodillas,
pero ese dolor no consiste en su mal:
¡es su soledad que le duele más fuerte!,
en su corazón le ha pesado la edad.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.