Ella...

Un poema y más...



Ella tiene magia en sus ojos y un no se que, que enamora, mirada tierna y sonrisa encantadora.  

 

Lleva acuestas una lucha interna, entre ángeles y demonios, de oscuridad y tonos grises, con pinceladas de alegría, y a momentos felices.

xf...

 

No.... ella no es mala, solo ha pasado pantanos y ensuciado su vestido, más de uno le ha mentido, por eso nadie entenderá lo mucho que ha sufrido.

 

Tiene un baúl de locuras en el pecho, sueña, ríe y llora,  con o sin motivo.


La depresión y la ansiedad sus compañeras, No necesita que la entiendan solo que no la sueltes y la quieras.

 

Ella tiene la magia, que no aprecia cualquiera, es la belleza en el caos, la tempestad en la calma, su sonrisa te enamora y su mirada me llega hasta el alma.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy sentidas y bellas letras enamoradas, saludos cordiales, feliz tarde,

  • Polvora

    Un cromo

  • pvz109

    Bello poema , que mujer tan interesante la que allí menciona cualquiera se emociona al leer sus letras dignas maestra profunda independencia de personalidad infinita siento que he visto a esa mujer tan bonita

  • alicia perez hernandez

    Preciosa poesía para ella...
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.