NO REFLEXIONES MI POESÍA...VÍVELA ✒️ (la última irreverencia)

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...
Escribo de muchos temas
y de diferentes formas, 
ninguna a la clásica se arrima 
pero si andan muy cerca;
No imito a ninguna persona,
sea ésta viva o ya muerta,
no sigo ninguna tendencia,
pero más de una me gusta; 
No hago mayor diferencia
tampoco soy de la media,
no escribo de banalidades 
ni cosas de extrema urgencia,
no hablo de mariposas ni gaviotas,
ni del calentamiento de La Tierra,
no gusto hablar de las guerras
y la política tampoco me interesa;
Escribo para aliviar mis penas
y que mis lágrimas no se pierdan,
que encuentre descanso mi conciencia
y mi alma a la vida vuelva;
No me importa ser un juntaletras
pero tampoco soy un aprendiz,
soy lo que he sido siempre
no como el loco de San Joaquín,
no me apasiona la métrica
ni me muero por la rima,
escribo como me place
los reclamos a la FIFA;
Los viejos ya escribieron su historia 
la mía quedará en mis poemas,
un día volveré con mis tristezas,
mis irreverencias, ya estarán muy viejas;
No reflexiones mi poesía... Vívela,
ése será por siempre mi lema
y cuando yo muera
será mi fantasma el que vuelva...
 
 

UNA IRREVERENCIA EXTRA

Para ti, tú lo sabes...

Te falta elegancia
Te falta sapiencia
Te falta inteligencia
Te falta irreverencia
Te falta hidalguía
Te falta ironía
Te falta maestría
Te falta poesía...

 

Y UNA PARA TOÑITO

Zalamero... 

Es una palabra común y corriente 
no es sinónimo de salvaje asesino​,
los hay algunos muy simpático​s
​y otros que son solamente dientes...

 

NO REFLEXIONES MI POESÍA...VÍVELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.