Prométeme

Candi Fls

Prométeme que si te vuelvo a ver

No pelearemos ni reproches

Promete que me tomarás las manos

Me miraras de frente

Me regalaras un suspiró

Recordaremos bellos momentos

Reiremos, lloraremos, al final

Si l final nos despediremos

Mientras llego la despedida

Corramos, juguemos, recordemos

Aquel primer beso, aquel primer suspiró

Recordemos el día que nos conocimos

Aquella vez que nos tomamos de la mano

Al final me regales un último abrazó, 

Al final me besaras, me abrazaras

Y con lágrimas en los ojos

Me dirás adiós, un adiós tan amargó

Te soltare lentamente la mano

Veré alejarte sin detenerte

A lo lejos tú silueta irse rápidamente

En la mejilla rodara aquella

La primera lágrima de muchas

Sin pensar, el primer paso hacia tí

No es por ir a buscarte

Es para viajar al campo de la soledad

Y a lo lejos prométeme

Que no te arrepentirás

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.