SUGESTIÓN

edgardo vilches

Al alba,

mi melancolía

tiene un día

de calma

para el alma

quiere tu brazo,

que es regazo

casi imaginario

que vivo a diario

como un lazo.

 

Hoy un beso

me ha recibido

con algo vivido

como un queso

que aderezo

de nostalgia

que es magia

que invento

este momento

de neuralgia.

 

Quiero escapar,

sufro cansancio,

algo rancio

quiere culpar

después palpar

dentro de mí

hay algo de ti

florecen trazos

que son plazos

donde morí…

 

Hoy contigo

no hay ansias

ni estancias

conmigo

soy testigo

de un color

sin valor

sin besos

ni procesos

sólo dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer y disfrutar de la lectura de tus versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.