Por El Resto De Mis Dias

Moyilin



Por el resto de mis días... Para estar en tus brazos, para caminar tomados de la mano, para quitarte cualquier dolor y tristeza, para entenderte en tus locuras, para hacerte reír y en tus labios dejar mis mejores besos, para hundirme en tu piel mientas te acaricio, para enredar mis dedos en tu pelo, para cuidar tu corazon y traer paz a tu alma, para protegerte y hacerte sentír segura, para hacerte el amor al máximo nivel de ternura, para llenar tus días de felicidad, para detener el tiempo mientras nos amamos, para cumplir tus sueños, para estar juntos en los aciertos y desaciertos, para compartir mi futuro contigo, para envejecer a tu lado, para muchas cosas mas quiero estar junto a ti por el resto de mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.