Mientes Tan Bien

Moyilin



Qué te vas a alejar de mi, que me vas a olvidar, que vas a estar bien, que el tiempo ayuda a olvidar y cerrar heridas.

Dices adios, dices casi haber logrado cerrar la puerta, pero mientes porque se que me extrañas y los días te pesan, se que tienes ansiedad y desesperación por escuchar mi voz, se que te hago mucha falta y que tienes miedo de perderme, se que estas triste aun que intentes esconderlo detrás de tu sonrisa, se que quisieras vivir conmigo una vida entera, estar junto a mi en los inviernos y primaveras, amanecer abrazada en mis brazos, recorrer el mundo tomados de la mano y hacer el amor para sentir mis manos sobre tu cuerpo, tocarte con ternura, besarte y con mi amor llenar cada poro de tu piel y congelar esos momentos magicos en el tiempo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.