Dime Que Si

Moyilin



Tanto tiempo, tantos años que hemos vivido de todo, no tengo dudas de mis sentimientos, se que tienes miedo y que es difícil de creer cuando este amor es perfecto pero estar contigo es tan perfecto, que perderte no es un juego porque perderte para mi seria empezar de menos cero. Que te amo es perfecto, tu eres mi luz que alumbra mi deseo y quiero unir mis mares con tus vientos.

 

Ten el valor, dime que si y te prometo que del cielo nevaran sonrisas, te haré una fiesta qué no acabe nunca, que empiece a transcurrir nuestra historia de dos locos vestidos de euforia, de un amor invencible y así sin miedo compartir nuestras memorias hasta el final.

 

Dime que si, deja que me hinque y te haga la pregunta.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 11:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.