No puedo vivir así

polonius

La ciudad sigue su curso

mientras yo aterido

sigo esperando un recurso

de esperanza en tu ausencia.

No sé cómo explicar un dolor

tan profundo, sentido en la

causa de un amor prohibido.

Debo ser cauto pues las lágrimas

vertidas empañan mis ojos

hasta perder la vista

y no ver más allá de lo

sensato, que sería abandonar

esta tristeza por alguien

tan sincera que reconoce

su dolor pero no su solución.

Vivir de esta manera no es fácil,

mi mente frágil está ausente

en mil frentes buscando explicación

a una situación que, siendo franco,

no se la deseo a nadie.

 

Polonius

 

 

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.