Que Lloro

Moyilin



Se que piensas que estoy loco por escribirte cientos de poemas y dedicarte miles de canciones, por aguantar tus tantas despedidas y soportar las maneras tan duras qué me hablas para terminar, por las veces que me clavabas tu mirada fría y lléna de enojo me congelabas hasta los huesos y a pesar de todo te sigo amando.

 

Puede que este loco lo tengo que aceptar pero es la única forma de explicarte qué lo eres todo para mi y lo que siento dentro se vuelve un volcán de deseo cuando pasas por mi mente y es que el amor es algo que se da de forma natural y entra lleno de fuego al corazón sin poder evitarlo. Ahora tal vez lo puedas entender porque cuando me tocas se quema mi piel, cuando me ves con esa mirada de amor derrites mi corazón, cuando me besas me pierdo en el universo y cuando hacemos el amor te dejo mi vida en cada respiración. Ahora tal vez lo puedas entender porque te extraño tanto, porque me haces tanta falta, porque te necesito, porque lloro por ti y porque lloro sin ti.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 09:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.