Pequeña ala

diegovv

Hay momentos dispersos

A través del espacio y del universo.

No los veo todos porque solo mi mente controlo,

Y no puedo estar en más de un lugar al mismo tiempo,

 

Únicamente puedo rimar lo que hablan mis ojos,

A veces hermoso, a veces doloroso... siempre valioso.

Inverosímil, que algún minúsculo susurro yo escojo,

Y sí, ya sé que hay oro en todo lo rocoso.

 

Me causa un humor oscuro y también demente

Que soy un fósforo encendido y bien prendido,

Que olfatea y regatea por una luz fosforescente.

Yo regateo y me la juego por un secreto escondido.

 

Es delicado sembrarle a la gente una idea tan diferente

Como la que, a mí, el destino me escribió en la frente.

Cederle tu alma al aire y a sus vientos misteriosos,

Y creerle al vapor ostentoso... aunque sea mentiroso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.