Sol et luna

Ajenony

Sol et luna

¡Sabes bien que eres mi luna...
que tu sol quisiera ser;
Que en mi cielo, eres mujer...
luz de amor como ninguna!

¡Que aun al de lejos mirarte...
tu silueta me enamora;
mi mirada te devora...
mi intención quiere abrazarte!

¡Si te acercas… y hoy te aclaro...
que al robarme tú el aliento;
merodea mi pensamiento...
por tu cuerpo sin reparo!

¡Si escudriño tus bondades...
cuál quien surca un laberinto;
se torna mi alma en recinto...
de tiernas perversidades!

Pero en cualquier ocasión…
en que tus ojos me miran;
mis ilusiones suspiran…
y hasta pierdo la razón!

Luna de mi anochecer…
y estrella de mi destino;
Yo alumbraría tus caminos…
si tu sol me dejas ser!

>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bellísimos versos y poema!

  • jvnavarro

    Buena conjunción de astros y de estrellas en el poema, con el sol del que se esperando algo
    Un saludo

  • fannymarisol

    Morrr_vida ❤️ otro hermosooooooooooooo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.