Frío romántico

javier Juarez 🍷

Un frio  como hoy romántico

que incita a pensar y

que tus pensamientos

jueguen con tu mente ..

 

Y de repente..  te  vez

en el baúl de los recuerdos

y encuentras huellas

en la piel de aquel amor

 

Sientes su mirara

Por momentos dulce,

Por momentos tierna

Por momentos candente

 

Sientes su sonrisa pícara

juguetona

 

Escuchas  voz .. voz provocativa

Seductora , apasionada

 

Tal parece que la estás escuchando

y siente ese murmullo en tu oído

y aún se te enchina la piel .

 

Recuerdos de aquel amor

de besos apasionados

Caricias interminables

noches infinitas donde juntos

tocaban el paraíso

 

… Cierra tus ojos,  suspira

y déjate llevar

Siente el aroma de su piel

Siente el sabor de sus besos

Siente y el calor de su cuerpo

 

Recuerdos que son solo tuyos

y están ahí..  muy dentro

de tu corazón .. y en días como hoy

 

Estos días fríos como hoy

te incitan a pensar en ellos

Sentirse en sus brazos

Sentir como te acaricia

Como te besa y como te habla al oído

 

Estos días como para recordar

aquel amor

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/11/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    En el frío se busca sentir el calor del cuerpo amado, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.