A MI PADRE...

Revon

 

Sabes, soy viejo  

pero soy feliz.

Una vez fui como tu

joven y temerario

nada me asustaba

y a todo le echaba valor.

Muchas veces llore,

como un niño

guardándome las cosas

por no herir a los demás.

Tuve todo el tiempo

del mundo para cambiar,

pero había tanto por conocer

que no me dio tiempo..

Ame , me amaron

y di todo el amor

qué pude albergar .

Mírame

ahora solo ves a un viejo cansado

puede que este viejo no

este aquí mañana.

Así que escúchame,

mantente firme

en tus pensamientos

y cuando veas algo

que no te agrada

recrimínalo.

Tomate tu tiempo

para meditar las cosas

no hagas nada a la ligera

no trae consecuencias buenas,

piensa en todo lo que has conseguido.

Si pudieras ver el pasado

a través de mis ojos

verías que es,

demasiado cruel

para contarlo

demasiado terrible

para vivirlo.

desde el momento

en que pude hablar

se me ordeno

que solo escuchara.

y ahí empezaron

mis males.

Pase hambre y miseria

pero renací de mis cenizas

y soy lo que ahora ves.

Dentro de poco me abre ido

pero tu hijo mío

mañana seguirás aquí……

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta dedicado a mi padre a todo lo que me enseño todo lo que vivió ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un homenaje muy merecido a tu padre con las palabras que valoran la relacion de padre e hijo.

  • Omaris Redman

    Emotivo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.