MUERTE

lorenzo salamanca garcia

MUERTE
Nombre de mujer con los labios pintados de morado.
Drama con un unico actor, preocupado por cualquier sintoma extraño.
Prenda desteñida que dejará  usarse.
Final de un relato de vida incompleto.
Caminar sin mirar a ningun lado. No se avanza.
Despensa repleta de alimentos caducados.
Lluvia torrencial que inundó todos los prados, ahogando flores de colores, que hablaban de primavera tras un invierno blanco de nieve. Ahora todo era agua.
Cuando parecía que todo se acaba, nacería algo nuevo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.