Inolvidable Mientras soy Olvidable

Isaac IMOS

Si tuviera la remota idea
De que no le he olvidado
De que mis lágrimas son internas
Que mi amor le es siempre 

No puedo olvidarle, no puedo 
Nadie habrá quien borre la huella 
De sus besos y su esencia
No olvidaré sus abrazos 

Hasta mi último aliento le recordaré 

Tal vez 
En otra realidad 
Estará ahí, viéndome 
Donde yo seré diferente 
Porque mi realidad actual 
No le apetece 

Fui yo quien rinde tributo 
A un amor muerto 
Me coloco en bajo cero 
Y aún encuentro su luz 

Me fugo, me marcho 
Pero presente siempre está 
Me dejo olvidado 
Soy solo un recuerdo 

La realidad conspira
Dios me aparta
Seth me lastima 
Y su brillo me deleita 
Su imagen alucino 

Un sueño perdido... En el hoy 
Que estés bien siempre, Seth

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.