ERES MENTIROSA

justo ponte cruz

ERES MENTIROSA

 

Serán las mentiras, que afloran de tus labios rojos,

no lo sé, talvez sean sus buenos versos floridos,

que engañan,  hasta al más incrédulo mortal,

haciéndote saber, que te ama profundamente.

 

Inventas cada palabra,  para salirte con la tuya,

tienes carita de ángel, pero de alma diabólica,

eres muy bonita, pero engañas a cada instante de tu vida,

prometiéndome ante el altar, amor por siempre.

 

Eres tan traicionera, la mentirosa y rompe corazones,

una mirada inocente, que envuelve al que te mira,

una risa falsa, que mata la pasión, del que te ama,

ahuyentando a los que realmente se interesan por ti.

 

Me amas, lo  dices constantemente, pero es superficial,

sentimientos vacíos, que vuelan por el espacio incierto,

dejando vicios dulces y agrios, como el sabor de tus labios,

ingrata mujer, que miente en cada encuentro de amor.

 

Expresas a cada rato, que me amas con pasión y frenesí,

pero solo son palabras,  que el viento se lo lleva raudo,

no tienes corazón,  ni una pizca de remordimiento,

alegrándote de mis desdichas, y  por creer en tu falso amor.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.