Mural # 3: La Orilla

Raúl Bonilla

VI

 

Llegué a la orilla del lago

Encontré un bosque milenario

Pero no eran ángeles caídos

Sólo eran fantasmas

Atrapados entre sueños y vigilias

 

Cada uno susurró lo mismo

 

Recuerda

Sólo recuerda

La vez que le dijiste que soñaste con ella

En un bar en la playa

Rodeados de antorchas

Bailando abrazados de la cintura

 

Todo era tan irreal

En el verde del bosque la tribulación se confunde con calma

Recuerdo que vengo de un mundo distinto

Qué se perdió entre noches sin dormir

 

Cada noche pienso lo mismo

 

Recuerda

Sólo recuerda

Todas las veces que piensas en ella

Sentado, mirando a la orilla

Su rostro tatuado en mis ojos

Cómo si fuera una pintura

 

VII

 

Por fin estoy en el lago

Con sus tibias aguas de ámbar

Qué son el cielo en la tierra

 

Déjame nadar en tu interior

Para buscar tesoros en tus profundidades

Para alcanzar el fondo

Para hacerte sonreír

 

Déjame recorrer tus orillas

Para descubrir tus secretos

Para dibujar muchos mapas

Para nunca olvidar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello!

    • Raúl Bonilla

      Muchas gracias Omaris! Qué amable. Un gran saludo

    • MISHA lg

      bellas letras surrealistas poeta
      gracias por compartir

      Por fin estoy en el lago

      Con sus tibias aguas de ámbar

      Qué son el cielo en la tierra

      Déjame nadar en tu interior

      besos besos
      MISHA
      lg

      • Raúl Bonilla

        Muchas gracias Misha!!! Un saludo grande!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.