Las miradas se entrelazan

José Ángel Pineda

Las miradas se entrelazan,

en palabras dulces y caricias,

que se tocan…

y una rosa en plena floración,

su fragancia seduce la belleza.

La melodía de la piel, el fuego intenso,

que arde los cuerpos en las noches,

donde las manos ven como amanece.

Maravilloso camino hacia todo el espacio,

donde cada instante es compartido,

donde se pierde la razón y los sentidos,

tan profundo es el mar y el cielo

y los abismos.

El mejor regalo de la vida, el sueño

despierto en melodías, el ritmo

vibrante, el ímpetu del silencio

y el sollozo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 09:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.