Impulso

Jorge L Amarillo

Siento el peso de la noche que lenta pasa
y la furia del mar desgarrando a la arena.
Un horizonte que se hizo tan oscuro
y yo buscando no sé qué en mis ausencias...
Nada duerme. Es un tiempo que vertiginoso
es un soldado que no sabe de treguas.
Un tiempo que revoltoso y hambriento
que agita a las olas para remover a mis piedras...
Todo ha cambiado. Para bien o para mal
es una noche más de infinitas estrellas,
de caminos perdidos y de distancias
de cosas olvidadas y cosas en el alma, perpetuas.
Mi irreconocible sombra busca escapar
pero quizás por temor es que regresa
como regresa mi memoria por los días lejanos
tal vez comprendiendo mi propia urgencia...
Víctima del después busco en el pasado
un pedazo de mí entre las cosas ya muertas
y solo hallo de mí un concierto de fracasos
una pasiva soledad que no me da respuestas.
Pronto sé que esta noche pasara como tantas otras
y sé que he de recoger a mis cosas más inciertas
mientras siento el temor de las poderosas olas
¡Que por un impulso decida acabar con mis tragedias!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mi irreconocible sombra busca escapar
    pero quizás por temor es que regresa
    como regresa mi memoria por los días lejanos
    tal vez comprendiendo mi propia urgencia..."

    Bella poesía con un dejo de nostalgia!

  • Lale Neda

    El temor hacer que se regresen los miedos .....sentidas letras ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.