Ahora Se

Moyilin



Nunca imagine que el miedo te haría tanto daño al grado de abandonarme en el momento de mi vida donde tanto te necesito y más aun sabiendo lo mucho que te amo, he perdido el rumbo sin escuchar tus palabras, mi mente esta en otro mundo donde te siento cerquita de mi pero en la realidad ni siquiera existes en mis días.

 

Tampoco olvido qué en esos meses de oscuridad total fuiste tu mi unica luz y esperanza que me quedaba en la vida lo cual te agradezco y valoro como el más grande acto de amor, valor y misericordia.

 

Hoy que solamente vives en mi imaginación quiero decirte que el tiempo que me has regalado lo guardo como el más grande de los tesoros para vivir y siempre serás lo más importante, que no voy hacia atrás ni hacia adelante si tu no estas en mi vida y es por ti qué desde el amor es que construyo la fortaleza para luchar y volver pronto a casa para besarte y rendirme a tus pies. Ahora lo se que yo siempre he sido tuyo y que sigo siendo tuyo por siempre.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 08:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.