SONETO A MI ABUELITO - escr. 01.10

corazónbardo

SONETO A MI ABUELITO

Escr.01.10

En un rincón del alma, brilla tu luz,

Abuelito amado, mi guía y mi sol,

Tu sabiduría, un tesoro seductor,

En mi corazón, la esperanza de luz.

 

Con tu sonrisa, alegría transmitías,

Tu voz serena, palabras de aliento,

En cada paso, me diste tu momento,

En mi camino, siempre me guiabas.

 

Tus abrazos, refugio de ternura,

En tus ojos, el brillo de la vida,

En cada gesto, amor sin medida.

 

Mi abuelito Felix, en mi corazón,

Tu legado eterno, mi inspiración,

En cada verso, tu esencia perdura.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto dedicado a tu abuelo Felix, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      Omaris Redman, Gracias por tus amables palabras y saludos cordiales. Me alegra que te haya gustado el soneto. Fue escrito con mucho cariño y admiración. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.