Al volver en el tiempo.

Antares R

Y si pudiese.

Lo cambiaría todo, personas, lugares y todo. Yo misma sería ese cambio.

Volvería en el tiempo y daría honor a mi nombre, iría a la inocencia que ya no recuerdo, al momento feliz que ya no encuentro en mi mente, abrazaría a mi madre de ese entonces.

O retrocediera tanto que me perdería allí, volvería  hasta que ya no existiese.

No hubiese lamento  ni aún del ahora.

No viviría mi ser ni memoria alguna, solo sería nada tangible y ni aún eso sería.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces quisiƩramos cambiar tantas cosas, de ciudad, de amigos, de vida, dejar de ser lo que somos y quien fuimos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.