Corazón Travieso

Ajenony

Corazón Travieso

O es travieso el corazón...
o no entiende de razones!
el deseo pinta ilusión...
y el otra cosa dispone!

Se enamora... y el propone...
al alma entregarse toda;
y el alma muy omnímoda...
se entrega sin condiciones!

Y si el alma se enamora...
porque el corazón decida!
Que ha sido usted la elegida!
Como se le explico ahora?

Ahora entiende mi expresión,
cuando a los ojos la miro?
Y comprende ese suspiro,
con amorosa intención?

Mi ilusión ya está entregada,
al deseo del corazón;
y mi alma esta y con razón...
de la suya enamorada!

(Extracto)

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • fannymarisol

    Morrr_vida ❤️que bonito el ❤️ travieso 👍🥰🥰🥰🥰

  • Omaris Redman

    Lindas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.