Lo que somos- lo que soy- lo que siempre he sido

Elisa es

Nada nunca es lo que parece, ni las personas por más bellas que sean , ni el cielo más azul, ni las estrellas más brillantes, nada nunca es lo que parece, todos son lo que son , tarde o temprano, en el ocaso, cada uno se ve reflejado en el horizonte, nada nunca es lo que parece, todos son como son, las personas son solo personas. 

 

-

Estoy bien, siempre estoy bien, y siempre voy a estarlo, el problema no es estar bien , el problema es no querer estar, el problema es que siempre quiero desaparecer, es lo que quiero ahora, es lo que he querido siempre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.